19 место. Актер Андрей Щипанов. Говорят, его выгнали из Щуки. Не знаю, правда или нет, но в свои 18 он прекрасно выглядит) Не пропадет Высказываем свое мнение на этот счет.
блин, он такой симпатичный. я просто охрениваю над его глазами, этот молодой актёр ещё фору даст всему нашему кино, я в этом уверена!
Добавлено (20.08.2008, 14:35) --------------------------------------------- блин, он такой симпатичный. я просто охрениваю над его глазами, этот молодой актёр ещё фору даст всему нашему кино, я в этом уверена!
Добавлено (20.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- блин, он такой симпатичный. я просто охрениваю над его глазами, этот молодой актёр ещё фору даст всему нашему кино, я в этом уверена!
Добавлено (20.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- блин, он такой симпатичный. я просто охрениваю над его глазами, этот молодой актёр ещё фору даст всему нашему кино, я в этом уверена!
Salamandra_exe, я с тобой согласна он такой красавчик, что у меня даже слов нет и он должен быть первым! Всем привет я новенькая, меня зовут Катя, очень хочу с вами со всеми познакомиться и объщаться! Андрей Супер!! Loving for you!!